TT
Yo Te Lloro En Mis Poemas 10 de abril de 2019
por cuervoblanco98
Solo quiero que recuerdes que he dejado la muerte en mis ojeras
Y tu recuerdo marcado en estas lágrimas lisonjeras
Que purifican las aguas estancadas de mis recuerdos
Siguiendo las coordenadas que marcan tus acuerdos
Y encarnan esta rabia inherente en palabras ajenas
Mientras tú sigues tu camino, yo te lloro en mis poemas.

2 Recomendaciones

4 Comentarios

"Solo quiero que recuerdes que he dejado la muerte en mis ojeras"

Muy bueno, me encantó.

Saludo cordial

11/04/19 06:04

Un texto que me deja sin palabras, tan escueto como bello.
Enhorabuena por tan buen escrito.
Saludos cordiales.

12/04/19 05:04

Firmaría con sangre este poema, el sentimiento que desprende es hermoso.

Te felicito, consigues conectar con el alma, no es una mera correlación de frases, todo tiene su sentido y su significado, pero sobre todo tiene: alma.

Pol.

12/04/19 07:04

Muchísimas gracias, es muy agradable saber que lo que escribo es capaz de llegarle a alguien y más a escritores tan curtidos como vosotros, un abrazo!

19/04/19 03:04

Sigue leyendo a Cuervoblanco98 arrow_downward

Vivir es Morir Lentamente
1256 lecturas, 1 comentarios
Triste Nacimiento
1132 lecturas, 1 comentarios
Con Sabor a Derrota En Los Labios
1103 lecturas, 0 comentarios
Corazón Malherido
1235 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Trenes
1032 lecturas, 2 comentarios
Chat