TusTextos

Este No es mi Mejor Poema

Disculpa el título,
no pretendo a este escrito desacreditar,
pero es que mientras existas,
no dejaré de crear.

Como las obras de un artista
que aún se encuentra en plena facultad,
¿cómo escoger la mejor,
si quizás la más bella,
aún esté por llegar?

No, no es este mi mejor poema,
es en el camino hacia ti un adoquín más,
Es para mis grises recuerdos un rayo de luz,
un breve sentimiento que se escapa fugaz,
es un pensamiento que arrastra su cruz,
que sangrando reflexiona...

Mi mejor poema eres tu.
Dairo19 de octubre de 2017

3 Recomendaciones

Más de Dairo

Chat