TusTextos

Poemas Sombríos (tercera Parte - Amor)

Si te amo, amor...

Si en algún tiempo estas,
estas en mi mente.

Si de alguna manera existes,
existes junto a mis brazos.

Si sientes que respiras,
respiras de mis besos.

Si buscas una salida,
encuéntrala mientras juntemos nuestros cuerpos.

Si quieres respuestas,
pregúntame cuanto es que te amo.

Si intentas cometer suicidio,
déjame sin tus labios por un segundo.

Si lo que quieres es creer en algo,
dejémonos caer a un abismo infinito,
tomados uno del otro de las manos.

Dejemos de existir pero hagámoslo juntos,
amamos al vacio...
Depresivomonocromatico10 de mayo de 2008

2 Comentarios

  • Depresivomonocromatico

    Como empezar, nose, estos son una puesta en escena de 3 actos intentando caoticamente recuperar, reconstruir y recordar un amor como el que muchos alguna vez sentimos y que tan esporadicamente vienen a cambiar nuestras vidas.

    nose se si sea algo nuevo, tampoco quiero innovar, solo que vi de este un modo adecuado para presentarlo. Espero les guste

    10/05/08 11:05

  • Mejorana

    Pues sí, señor.
    Me gusta muchísimo.
    Y lo he disfrutado de lo lindo.
    Cómo me gustaría que me quisieran así.
    Muy bueno Depresivomonocromático.
    Vaya nombrecito te has buscado.
    Es como decir Supercalifragilísticoespialidoso.
    O Verborreadelalindísimacantimplora.
    O Terapeutaotorrinolaringolgoinmunológico.
    Total que a partir de ahora te llamaré Depre.
    Es más familiar.

    *
    *
    *
    *
    .

    10/05/08 06:05

Más de Depresivomonocromatico

Chat