TusTextos

Aún No Amé Lo Suficiente (poema de la Poetisa Naomi Shemer)

Con estas manos
aún no construí una aldea,
aún no encontré agua
en medio del desierto,
aún no dibujé una flor,
aún no descubrí cómo
me conducirá el camino
ni a dónde voy.

Aún no amé lo suficiente
el viento y el sol
sobre mi rostro.
Aún no amé lo suficiente
y si no es ahora ¿cuándo?.

Aún no planté césped,´
aún no levanté una ciudad,
aún no planté viñedos
sobre todas las colinas,
aún no hice todo
con mis propias manos,
aún no lo probé todo
aún no amé lo suficiente.

(Autora: Naomi Shemer).

Diesel05 de agosto de 2008

Más de Diesel

Chat