TusTextos

En Cada Segundo de Este Sueño (poema)

En cada segundo de este sueño
te amo como se ama al fuego;
quemando mis palabras en la luz
del profundo amanecer en el espacio.
Porque eres la escondida alma con aroma
que juega a sentir mis sílabas
llamándote al secreto de las sombras.

En cada segundo de este sueño
te amo como se ama al silencio;
resonando el eco de tu risa
en el valle de las emociones.
Porque eres flor abierta en la rosaleda
de este apretarte contra mi corazón
palpitante, tierno y encendido.

En cada segundo de este sueño
te amo como el beso en carne viva;
serenando la paz de tu cuerpo
en lo hondo de cada instante.
Porque eres santuario de mis palabras
y luz remansada en este lago
donde se transforman tus caricias.

En cada segundo de este sueño
te amo como alegría que se derrama;
y cual las gráciles sílabas de mi verbo
en amor conviertes mis deseos.
Porque eres esa fe de todos los misterios
donde sumerjo mi afán
de ceñirme a ti hasta el infinito.
Diesel24 de diciembre de 2017

4 Recomendaciones

5 Comentarios

  • Polaris

    Me encanta cuando escribes poesía.

    Pol.

    24/12/17 01:12

  • Diesel

    Gracias, Pol. A mí me gusta mucho escribir poesía desde que era un niño de tan sólo 7 años de edad. A veces me siento con deseos de ser poeta y entonces me pongo a escribir poemas. GRACIAS POR TUS PALABRAS.

    24/12/17 01:12

  • Diesel

    GRACIAS REGINA. DE AMIGO A AMIGA TE LANZO UN MENSAJE DE ESPERANZA. FELCIDADES Y GRACIAS POR TU COMENTARIO.

    25/12/17 09:12

  • Remi

    Leerte es sentir un sosiego inmediato en todo el cuerpo, trasmites paz Diesel. Me encanta tu poema, se me paso leerlo :)... un abrazo.

    10/01/18 03:01

  • Diesel

    Buenos días, Remi. Muchas gracias por tus palabra. Te envío mi mñas sentido abrazo de amistad y feliz 2018.

    11/01/18 06:01

Más de Diesel

Chat