TusTextos

En El Hogar de Los Sueños (poesía)

EN EL HOGAR DE LOS SUEÑOS

En el Hogar de los sueños,
horas blancas de las almas,
nuestras ideas palpitan
mil inquietudes y calmas.

Somos lo que siempre seremos
cuando llegue mañana el alba.
Somos y seguiremos
siendo lo que el tiempo llama
ámbitos de vida eterna
de un soñar que nos proclama
con edades que palpitan
en medio de alguna llama
que, encendida de amores,
calienta, quema y abrasa.

No nos pesa esta vida
cuando sabemos que pasa
pero que vuelve enseguida
a brillar toda su causa:
una razón escondida
que hace, ligera, su pausa
y luego, del todo encendida,
se nos convierte en mansa
marcha hacia el infinito
donde el agua se remansa.

Y en el caminar vivimos
este amor que no descansa
porque no somos olvido
sino recuerdo que avanza
y, cual jinetes del tiempo.
sabemos que todo alcanza
nuestro sueño infinito
de persona en la balanza
donde se mide la esencia
de nuestra aventura larga.

Nuestra hora con destino
se alarga... se alarga... se alarga...

JOSÉ ORERO DE JULIÁN
("DIESEL")
Diesel30 de abril de 2016

1 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Norma

    saludos Diesel, un gusto leer tu poema

    01/05/16 02:05

  • Diesel

    Otra vez gracias, Norma. Ahora en nombre de todos los chicos y las chicas del Hogar.

    01/05/16 12:05

Más de Diesel

Chat