TusTextos

Haiku de la Primavera

Color de flores
la vida ya presente
nacen amores.
Diesel25 de marzo de 2009

2 Comentarios

  • Oscura

    linda!a pesar de todo aunq sea corto siempre haz sido capaz de hacer todo mucho mas lindo!besoos!

    25/03/09 03:03

  • Diesel

    Besos Oscura. Lo que sucede es que un haiku (para que sea haiku) tiene la obligaci?n art?stica de ser s?lo un poema de tres versos con la medida 5-7-7: el primer verso son 5 s?labas, el segundo son 7 s?labas y el tercero tiene que ser otra vez de 5 s?labas. Bueno esto es lo ortodoxo. Tambi?n hay otras variantes. Y especialmente los haikus (que en su origen fueron ejercicio literarios en las escuelas japonesas) se dirigen sobre todo a las estaciones del a?o, a cuestiones relacionadas con la naturaleza y algunas veces sobre asuntos cotidianos de la vida...

    25/03/09 03:03

Más de Diesel

Chat