TusTextos

No Hay Dolor

Ya no hay dolor
no existe nunca más
el dolor insignificante
que no merece ser soportado

Aquel que no ha sufrido
mírese dos veces
y encontrará en sus recuerdos
el llanto que le aflige

Ya no hay dolor
al menos el inmerecido
porque siempre va a existir el suplicio
en este mundo maldito

Entre cigarros y tristezas
me acostumbro a subsistir
y aprender que la vida
con una sonrisa se debe soportar

Tomando al toro por los cuernos
con los cincos sentidos
listo para la guerra
preparado para la soga

Aunque enfermos estemos
de la mente o el cuerpo
intentemos que el dolor no sea
menos que el del sentimiento

Ya no hay dolor
por el que no vale la pena
por el dolor banal, el inmaduro, el juvenil
no existe, en mí nunca más.

Elcanutopoetico22 de septiembre de 2015

2 Comentarios

  • Romivi

    me gusto el poema, especialmente la parte que dice "y aprender que la vida con una sonrisa se debe soportar". sigue asi ! :)

    22/09/15 06:09

  • Elcanutopoetico

    Me esforzaré más Romivi, muchas gracias. :D

    22/09/15 11:09

Más de Elcanutopoetico

Chat