TusTextos

Poemitas Punks para Almitas Fresas

ESTO ES…
Porque sí,
Porque tu risa desprende glaciares crepusculares,
Porque tu alegría se me revela en agujeros mentales,
De Benveniste a Descartes,
Toda alma y esencia intemporales.
Entre amor imposible
De poetas de amor lisiados.
A medio camino entre Julieta y Perséfone
Como Nicanor Parra entre el abismo y su cama…
Porque sí,
Porque tus ojos revelan funciones trigonométricas,
A un punto medio directamente proporcional a la secante
Que produce la mezcla exacta de tu dulce contoneo
Y el calor asfixiante que desprenden tus curvas de fábula.
Porque tu inexplicable y eterna risa –siempre auténtica, teñida de melancolía imprecisa-
Se contrapone
A la precisa realidad discordante
De horrores y abismos de Universidades sangrantes.
Porque amas todo aquello que no debes
Como una demente
Como una santa
Como una auténtica poeta latinoamericana…
Esto es para ti
Para tus ritides cantales


(Para Karina)
Erik05 de septiembre de 2008

Más de Erik

Chat