TusTextos

Breve Poema Extraño de Infidelidad y Vida Eterna

Me gusta el vino tinto
los jazmines
la infidelidad de las mujeres ajenas
y los perros

Me atraen Venecia y los cementerios abandonados.

En uno de ellos,
encontrar una tumba
y que el muerto me diga:

“Estoy en Venecia, con tu mujer, a quien le regalo jazmines,
acompañado de tu perro… son las tres de la mañana”


¿qué importa ser cornudo, si tengo pruebas, de la vida eterna?
Fabio09 de febrero de 2012

4 Comentarios

  • Neogrekosay2012

    Saludos Fabio:
    Buen desarrollo de una idea. En esa búsquedas de las nuevas palabras, desarrollas "imaginales" o situaciones en la que la palabra contiene la imagen en toda su extensión. Nada común, y afortunadamente, mujy lejos de los hiperclásico (entre los que incluyo) por aquello de ser un eterno buscador. La resolución de poema es casi, casi...el tstamento de alguien del siglo XVI.

    09/02/12 10:02

  • Fabio

    Neogrekosay2012 tu lectura es muy interesante, y me alegra haber sabido de ella... gracias por el concepto y por estar. Saludo cordial.


    Heylel... ese pasaje... de Rimbaud... ahhh... gracias por comentármelo... no lo conocía. Saludos cordiales. Salud, amigos!

    10/02/12 02:02

  • Indigo

    En la brevedad transmites creatividad y dinamismo, se percibe movimiento y disposición de tu parte por la escritura, la secuencia como compones, me agradó.
    Saludos amigo Fabio.

    10/02/12 11:02

  • Fabio

    Gracias Indigo por tu lectura y comentario alentador. Un saludo cordial, salud, amigo Índigo.

    13/02/12 05:02

Más de Fabio

Chat