TusTextos

Buscando la Otra Poesía.

He sabido de una música, anterior a los oídos
más vieja o más nueva, que el mismo tiempo.


Susurra un canto eterno, que los humanos no entienden.
Y en ella se expresa el verbo, en su modo perfecto.


Ando buscando las letras, que conjuguen su misterio.
Debo crear un abecedario, y mi lengua no puede.

Fabio22 de enero de 2012

5 Comentarios

  • Fabio

    Gracias Heylel y me alegra mucho te haya gustado. Espero que si, que tenga algo eterno...eso quiero... gracias por tu generoso comentario. Saludos, salud!

    22/01/12 03:01

  • Buitrago

    Muy bonita Fabio
    Un saludo

    Antonio

    22/01/12 09:01

  • Teresina

    Si algún dia logras unir la musica con las letras azmelo saber,pues me encantaria compartirlo contigo. Es muy bonita la poesia.Un saludo cariñoso.

    23/01/12 03:01

  • Fabio

    Buitrago y Teresina... ¡muchas gracias! saludos a ambos. Salud!

    23/01/12 08:01

  • Vocesdelibertad

    Deseo de fundar una manera nueva de hablar, ese anunciar que quizá no vaya acompañado de letras sino con sonoridad original, con nueva tesitura y con un ritmo totalmente distinto al de la conversación.

    Hay dulzura, hay búsqueda de la belleza y dejas ese quebradizo silencio que tienen las poesías.

    09/02/12 11:02

Más de Fabio

Chat