TT
Poema de Mente 18 de noviembre de 2010
por fabio
Rebaño le dicen a bañarse dos veces
las pobres ovejas que jamás vivieron juntas. En el mismo río claro.

El acto iris es mirar
cuando ya no alcanzan los antojos de la miopía
esa costumbre de la lluvia
de limpiar al sol.

Después de todo,
sanan los que afirman mi lo cura.

2 Comentarios

  • Motorpsico

    Fabio, aquì o allà mantienes
    ese humor àcido que me
    gusta, felicitaciones motorpsico.

    19/11/10 02:11

  • Fabio

    gracias motorpsico.... me alientas, amigo.

    30/11/10 04:11

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Canto de Esperanza Cierta.1019 lecturas, 3 comentarios
Un Elefante Le Contesta al Rey de España.1265 lecturas, 28 comentarios
Amorosa Anticipación de Jorge Luis Borges1167 lecturas, 5 comentarios
Venganza Cósmica938 lecturas, 4 comentarios
El Cuento de la Abuela1301 lecturas, 4 comentarios
Chat