TT
Soneto Críptico Del Triunfo Final. 28 de septiembre de 2011
por fabio
Otros buscaban el amanecer
nosotros construíamos el sol.
En la alegría de nuestro querer
el amarillo se llamaba amor.

Conocimos el nombre del revés
nuestro cuerpo salió del caracol
para denunciar la misma doblez
y romperle su reino al dolor.

Luchamos fuerte contra los insensatos
que predican mentira a boca llena
quitándole a la vida sus encantos.

Pudimos vencer a las mismas hienas
aunque disfrazadas de mojigatos
y ardieron por fin en su propia hoguera.

4 Comentarios

Fabio:
"Conocimos el nombre del revés
nuestro cuerpo salió del caracol
para denunciar la misma doblez
y romperle su reino al dolor".

Realmente críptico. Me ha gustado muchísimo.

Serge.

28/09/11 06:09

Gracias Serge y me alegro que te guste. Siempre es bueno contar con tu lectura. Saludos.

28/09/11 11:09

A veces, lo único que queda es decir: AMEN

30/09/11 05:09

gracias anatema por pasar por estos lares. saludos amiga.

11/10/11 10:10

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

A Santo Tomás de Aquino
884 lecturas, 2 comentarios
La Soledad de Dios y vos
955 lecturas, 5 comentarios
¿por Qué Publicamos?
1507 lecturas, 12 comentarios
Poemítico Sin Nombre Sobre una Mujer.
996 lecturas, 2 comentarios
Chat