TusTextos

Poéticamente al Pedo

Gasto millones de pesos
Solo para que este estéticamente hermoso
Lo pinto
Con muchos detalles
Solo para decir que estaba precioso
No lo dejaba salir
Es que podría lastimarse
Y todo lo que sacrifico para concebirlo
Podría arruinarse
Se jactaba de tenerlo
Le comentaba a todo el mundo de su preciosura
Pero nadie lo conocía
Por que corría el riesgo de tener fisuras
Marcas en su cuerpo
En su divino cuerpo
Que solo más dinero podría reparar
Y más horas de cuidado
Y aún más horas de pintado
Por eso el lo prefería cuidar
Y es que nadie le creía
Por que nadie lo veía
¿Cómo iban a saber realmente si existía?
El tomaba el colectivo
(causando más sospechas)
Lo que pasaba es que no quería
Hacer que su precioso saliera
Entonces lo dejaba en casa
Utilizando el transporte público
¿Para que querría el un Cadilac
si no le daba uso alguno?
Flow27 de junio de 2008

Más de Flow

Chat