TusTextos

Lujos de Poeta

Para tener el perfume más hermoso del mundo
desciendo en el valle hasta los jazmines,
no corto las flores, aunque guardo aromas
y llevo en el alma inmensos jardines...

Cual hombre que ama conciertos selectos,
Escucho en silencio en el mayor esmero,
y el artista eleva sus cantos perfectos,
me asombra que el mundo lo llame jilguero...

Tengo el condimento que hace al manjar,
delicia y sabor que reyes quisieran,
hambre saludable que da el trabajar,
así te parezca una fruta cualquiera...

los oleos en tela, lienzos de colores,
que hacen mi pupila fijarse y perderse,
no son exclusivas de las salas de artes,
excelsos paisajes del mar, cielo y tierra...

el poeta cede ante la caricia...
cuando el sol se filtra por una rendija,
algo me despierta y es una delicia,
-¡hola papi!- me da besos... mi hija...
Galloleuselpsiquiatramexicano11 de agosto de 2012

Más de Galloleuselpsiquiatramexicano

Chat