TusTextos

Poema Corto

Dijiste 'no hagas una locura'
y apagaste todos los vínculos
para no verme las cuencas chorreantes.
Y ahora que apagaste todo
ahora que no quedan hilos

¿cómo sabés que no hice una locura?
Quédate la duda.
Gentio26 de enero de 2014

1 Comentarios

  • Carmelita

    Corto y certero, muy bueno, un abrazo.

    26/01/14 11:01

Más de Gentio

Chat