TusTextos

"poema a la Mujer"

sin verte sentía tus caricias... y tu voz me hablaba de amor.. me enseñabas el mas bonito sentimiento.. que transmitía tu corazón..
fue ahí cuando abrí mis ojos.. y te mire por primera vez.. tenia al frente al ser mas lindo.. y eras tu bella MUJER..
desde el día de la creación.. dios las puso en nuestro camino.. hoy son el mas grande ejemplo.. sin duda alguna lo mas divino..
porque ustedes son la fuente.. de muchos la inspiración.. que haríamos sin ustedes el mundo no tendría color...
Y si en mis manos estuviese.. el poder de mantenerlas feliz.. daría hasta la vida entera.. con el fin de nunca verlas sufrir...!!
Jacho2209 de marzo de 2013

Más de Jacho22

Chat