TusTextos

La Poesía y El Párrafo

Erase que se era un párrafo sin alma que se enamoró de una poesía de amor.

Como estaban en cuarentena se escondía bajo el amparo de una frase o de un artículo menor y miraba de soslayo a su amada que tonteaba a las ocho, desde su balcón, con un verso suelto un poco más mayor.

Ayer el párrafo sin alma recibió en su confinamiento una luna llena que le llegó por Amazon.

Desde la ventana de su calle, oscura y sombría, comenzó a distribuir una luz, blanca y pura, para que los amantes bajo el foco de la luna, a escondidas de las autoridades, se regalaran el alma y el corazón.

La poesía descubrió el fuerte y solidario interior del párrafo y de él se enamoró, se lanzaron un beso desde la ventana y concertaron una cita por Skipe para decirse tonterías y hacer el amor.

Y colorín colorado el cuento de la poesía y el párrafo continuará... pero hoy, se acabó.
Jvaquero05 de octubre de 2020

Más de Jvaquero

Chat