TusTextos

Soneto. (3)

Un solo verso ha quedado en tu boca,
atrapado en las fauces de lo eterno,
acurrucado en un abrazo tierno
que el silencio, a su manera, provoca.

Quiere deslizarse como una roca
pero de pronto es llegado el invierno
y sin respirar sigue estando interno:
contra todas las paredes se choca.

Sin ningún acto de valor murió:
el dolor le asestó golpe certero
y no pudo mostrar su sentimiento.

Tras los muros labiales falleció.
Solo queda el cadáver de un "te quiero"
que jamás aliviará mi tormento.
Kapy2209 de agosto de 2012

3 Comentarios

  • Creatividad

    Bueno, al menos dijo.."te quiero" es una buena despedida...jaja. Buen poema amigo. Saludos

    10/08/12 03:08

  • Kapy22

    Amiga creatividad, no llego a decirlo sino de que
    voy a estar mal si ese verso murio dentro de su boca.
    Esa es la interpretacion del poema.
    Saludos

    10/08/12 04:08

  • Creatividad

    Comprendo...queria animar. Pero te entiendo. Saludos

    11/08/12 05:08

Más de Kapy22

Chat