TusTextos

Locura de A-mar (audiopoema)

http://www.goear.com/listen/c28129f/locura-a-mar-salvador-
Lumino06 de noviembre de 2014

6 Comentarios

  • Mejorana

    Lumino, aquí no se abre nada, ya te buscaré a ver qué tienes por ahí.
    Un abrazo.

    07/11/14 10:11

  • Lumino

    Gracias, querida Mejorana, pero has de seleccionar todo el campo desde la h hasta el último guión, luego con el botón derecho seleccionar ir a ese sitio. aun así prueba pinchar en el siguiente enlace, porque veo que después del guión ha de aparecer mi apellido.
    http://www.goear.com/listen/c28129f/locura-a-mar-salvador-gregorio
    Un abrazo

    08/11/14 12:11

  • Polaris

    Como siempre hermoso, tu voz, un don, hijo mio que voz tienes.

    Un abrazo.

    Pol.

    10/11/14 12:11

  • Lumino

    Gracias Pol, es un honor. De todas maneras has de tener en cuenta de que el audio está editado, y que si lo oyeses en vivo quizás no te parecería lo mismo. Saludos.

    13/11/14 10:11

  • Libelula

    Como oírlo en persona no hay nada jaja y con permiso de su mujer tiene muy buena planta jaja.

    13/12/14 07:12

  • Lumino

    Ah, pues gracias por el piropo. Será por el agua y por la tierra, que es muy buena, lo de la planta, digo...

    14/12/14 12:12

Más de Lumino

Chat