TusTextos

La Bella E Inalcanzable Poesía.


Escribir ha tomado en mì una dimensiòn extraña.
Recorro los lugares incompletos del alma, extraigo
de la tierra los soles, de la nada, el silencio. Socavo
de las simas oscuras el sentir como si fuera la mùsica
màs sacra. Recojo las miserias, el dolor, la desidia

y los expongo a la luz, los parto y multiplico
en pequeños cristales. Sueño sueños ajenos,
tomo el desgano, la tristeza, los suspiros del viento
el gemido angustiado de orgasmos que no siento
y hago mìo el quejido del agònico grito. Renazco
y muero, vivo vidas pasadas, vuelo cuando no puedo
contener lo inefable. Canto lo que otros callan,
reinvento las historias de todos y de nadie.

Pero este dolor de siglos no decrece, no tengo
el fuego sagrado de la bella poesìa, la ductilidad
semàntica de los poetas, sublimes arquitectos del acto
de crear, me faltan las palabras, el sonido, la matriz,
la belleza simbòlica del lenguaje exquisito...
La poesìa siempre serà inalcanzable para mì.
Marite10 de mayo de 2012

3 Comentarios

  • Buitrago

    Inalcanzable para ti...ufff ppues menos mal jajajaja amiga mia, gran texto
    Saludos

    Antonio

    10/05/12 07:05

  • Libelle

    Poetaa un abrazo

    10/05/12 08:05

  • Xmisescritos

    Marité creo que escribir es ir al pasado y al futuro.Darle la mano al presente. Y conocerse un poco cada vez que se teclea o se escribe caracter

    11/05/12 12:05

Más de Marite

Chat