TusTextos

Lennnnyy Lyrics

cualkier postura !actua! me vuelve loko tu figura! en silenciooo murmura!yo entro en lokura !cirkulaa tu flou mata! palabras romatikas me sonsaka !


lee encantaa pasaar buenos ratoos !
conoce de trucos y encantosss!!
es una muñequita ke gusta a tantos!
y ya an perdidido por ellla la cabeza
unos cuantosss!
lee encantaa pasaar buenos ratoos !
conoce de trucos y encantosss!!
es una muñequita ke gusta a tantos!
y ya an perdidido por ellla la cabeza
unos cuantosss!
Milton70005 de febrero de 2013

1 Comentarios

  • Leox

    La locura de la razón procede del corazón de una mujer....
    Cantos como los de las sirenas en tiempos del mito Griego.

    Muy rítmico verso.

    Un saludo cordial.
    attLeonardo Belloc aguilar

    05/02/13 07:02

Chat