TusTextos

Piel, Poesía

tu piel se vuelve poesía,
cuando escuchas el sonido del viento.
cuando alguien te habla de amor.
tu esencia se deleita, con el placer,
de la pasión que nos brindan la vida.
tu sonrisa de gente buena, que contagia,
y llena de alegrías todo lo que te rodea.
bendito seas,hombre perfecto, hombre querido.
tu estas muy lejos,pero el cariño que te tengo,
hace que te sienta muy cerca y eso hace que,
mi vida sea más fácil, más linda,más perfecta.
llenate de vida, de amor, pasión y delirio
se fuerte y sabio,sigue tu camino, que ojala ,
se cruce con el mio.
hombre bueno, yo te quiero y te deseo todo lo mejor del mundo


Norma05 de septiembre de 2014

6 Comentarios

  • Kevinelsolitario

    Tiene un nombre llamativo. *-*

    05/09/14 06:09

  • Albertocubeiro

    Esperanzador, lleno de amor y bien construido.
    Me gustan tus palabras

    05/09/14 11:09

  • Norma

    kevinelsolitatario.
    el nombre es por el nombre.tu piel se vuelve poesía.
    gracias por leer lo que escribo.
    un abrazo

    06/09/14 07:09

  • Norma

    albertocubeiro.
    muchas gracias por pasar por acá. y si hay mucho amor, pienso que si los seres nos quisieramos más nuestra vida seria mucho mejor.
    un abrazo

    06/09/14 07:09

  • Polaris

    Es un hermoso poema escrito por una hermosa mujer, es hermoso y bello el sentimiento que desprende, se diría que la melancolía se hizo fuerte en su mente y se resiste a abandonarla.

    Los hombres nos sentimos dichosos cuando una mujer nos dedica palabras tan hermosas, tan llenas de vida y verdad, no desearía yo otra cosa que ser destinatario de tan hermosos sentimientos y que la vida me cruzara contigo para tal vez que la melancolía se evaporara.


    Un beso, te quiero mucho.


    Pol.

    25/09/14 02:09

  • Norma

    querido pol. gracias por ser parte de mi poesia.
    yo tambien te quiero mucho.
    un abrazo

    26/09/14 01:09

Más de Norma

Chat