TT
Podrán... 23 de enero de 2008
por os2
Podrán nuestras olas sucumbir
Ante la suprema marea del Fin,
Podrán los ídolos desdoblarse
Sobre las exangües rodillas,
Podrá el Señor encomendarnos
Su voluntad funesta
Y nosotros sin chistar
Bajar los brazos.

Pero hoy,
En la calidez del roce momentáneo
Del errante con su recuerdo
Estamos.

Vivimos en aquel abrazo esporádico
De magia simple.

6 Comentarios

Qué poema tan divino.
La grandeza siempre está en la sencillez.

19/02/08 10:02

la visiòn del instante, del momento preciso, del ahora: un poema de extraña belleza.

05/03/08 06:03



Me tienes fascinada Os2.
Entraste el 23 de Enero de ?hace un a?o!
Y no has vuelto hasta hoy.
Eres un escritor muy bueno.
Espero que contin?es deleit?ndonos.
Un abrazo.

15/01/09 07:01

Me tienes prendida entre tu magia.
Y me estoy temiendo que no podr? escapar de tus redes.

18/01/09 01:01

Basta.. me van a hacer sonrojar xD

29/01/09 12:01

De sonrojarte nada Os2.
Lo que tienes que hacer es aparecer por aqu?.
Te necesitamos.
Un abrazo m?o te espera.

10/03/09 02:03

Sigue leyendo a Os2 arrow_downward

Si Rara Vez Sostengo tu Mirada
790 lecturas, 0 comentarios
Sin Título (4)
1259 lecturas, 4 comentarios
Poesía
962 lecturas, 1 comentarios
Cecilia
994 lecturas, 2 comentarios
Cortos
1276 lecturas, 2 comentarios
Chat