TusTextos

Esta Mano que Esculpe El último Poema.



Esta mano viviente, ahora tibia y capaz de agarrar firmemente, si estuviera fría de tinta muerta.
Y en el silencio helado de la tumba,
de tal modo hechizaría tus días y congelaría tus sueños
que desearías tu propio corazón secar de sangre
para que en mis venas roja vida corriera otra vez,
y tú aquietar tu consciencia —la ves, aquí esta—
La sostengo frente a ti en lápida en la que esculpirás mi último poema:
mi nombre.
Persefoneurana15 de diciembre de 2023

Más de Persefoneurana

Chat