TusTextos

Danza En la Luna

Esta por llegar el atardecer
Mientras te espero a ti mujer
Espero que llegue mi pedacito de cielo
Y que nos perdamos en nuestros besos.
Yo preparo la escalera con mis deseos
Para llegar al cielo
La escalera parte de la tierra
Y llegara a la luna.
Ya he de imaginar ese momento
Cuando las estrellas toquen el vals del amor
Y en la luna dancemos
Escondiendo detrás de un beso la pasión que nos tenemos
Terminando en una cena de sentimientos
A la luz de las estrellas
Mientras yo repito que te ves tan bella
Que pareces salida de un cuento de doncellas
Eres mi princesa
Mi musa hermosa
Yo no te cambiaria por ninguna otra cosa.
Además se que nadie en este mundo siente lo que yo
Por ti
Por lo que siento cuando miro tu rostro
Cuando toco tu pelo
Cuando siento tus labios
Cuando me abrazas
Es algo que no puedo explicar con palabras
Ni con un poema
No existe nada que lo pueda explicar.
En este poema he dejado mucho de mí
Pero nada de ti
Porque estas palabras se quedan cortas
Cuando se trata de describir tu magnifica y perfecta belleza
Poetadelavid1217 de septiembre de 2010

7 Comentarios

  • Andrea1993

    HERMOSISIMO HERMANO!!!

    "Cuando las estrellas toquen el vals del amor"

    ME ENCANTO ESA FRASE EN ESPECIAL!!! n.n!!

    UN GRAN ABRAZO HERMANO!!! TQM

    17/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    HEY QUE BIEN ME ALEGRA QUE OS HALLA GUSTADO
    SALUDOS Y UN ABRAZO n_n

    17/09/10 02:09

  • Polak

    terminando en una cena de sentimientos, tu tienes una forma de expresion unica, encantada con tus poemas, hechizada con tus palabras tu poesia me gusta muchooooooooooooooo, tienes el privilegio de transportarme a un mundo de hermosos poemas donde el alma se me llena de magia, hey bellisiimooooooooo texto saludos

    17/09/10 03:09

  • Vocesdelibertad

    Muy bueno, todo un halago amoroso para tu musa.
    Felicidades,

    17/09/10 06:09

  • Poetadelavid12

    Muchas gracias polak por los halagos y me alegra que te gusten mis poemas los tuyos tambien me gustan mucho
    saludos para ti y un abrazo

    voces tiempo sin ver tu comentario :D gracias por leerme y comentar
    y tus felicitaciones son muy bien recibidas

    17/09/10 09:09

  • Lunasilence

    valla valla... creo que el verano trae muchas penas a este mundo,
    si en verdad me cala mucho esto que me sucede, auqneu somos dos escritores conun dolor ne comun...


    Me ha encantado este texto, sin duda alguna me lo llevo seguire por estos rumbos...

    contaras siempre con tu amiga LUNA DEL SILENCIO.

    20/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    muchas gracias LUNA DEL SILENCIO n_n
    saludos y un abrazo

    20/09/10 02:09

Más de Poetadelavid12

Chat