TusTextos

Por Miedo

Porque temerle a la muerte
Si podría ser un estado diferente
Quizás sea el paso a una nueva vida más alegre
Talvez sea una vida donde podamos ver a dios
Saber lo que en verdad sos
Responder cada pregunta que no respondió ni el tiempo ni la experiencia
¿Deberíamos tenerle miedo a la muerte porque Lázaro el hombre que Jesús resucitó dijo que era un estado donde no tenías conciencia?
Porque temerle a algo que es natural
Que se hizo para descansar.

El MIEDO es lo que limita a la humanidad
Nos reprime para no decir la verdad
Para no gritar nuestros sentimientos
¿Cuántas veces callamos lo que teníamos planeado POR MIEDO?
Aquellas veces que algunos perdieron su amor por callar de miedo
Cuando quizás la otra persona sentía lo mismo
Pero espero para que tú se lo dijeras y se canso
Cuantas veces perdiste la libertad
Y no extendiste tus alas por MIEDO a caer
Por miedo no hemos conseguido tener solo una dificultad
Para todo y esa es “difícil”
Por temer a alzar la mano para participar en clases
Por temer a que se rían de ti no mostraste tu verdadero ser
POR MIEDO EL MUNDO SE ACABARA
POR CULPA DE LA HUMANIDAD
¿PORQUE LLORAR POR PERSONAS QUE NO NOS VALORAN?
SI EXISTEN MILES QUE NOS ADORAN
Por MIEDO ocultaste tu alma
Para no enfrentarte a la sociedad
Por MIEDO dejaste que pasaran sobre ti
Para que no te hicieran sufrir…
Por MIEDO no te diferenciaste de los demás
Para que no te insultaran
Poetadelavid1208 de octubre de 2010

4 Comentarios

  • Polak

    poeta de la vida casi todo lo que dices aqui asi es sobre toda la parte de los miedos gracias por volver a escribir puees ya extrañaba tus textos saluditos y oye pasate por mi pag de cristal estas perdido chaooooo

    08/10/10 03:10

  • Poetadelavid12

    he estado ausente de la pagina de la vida y del mundo pero todo esta bien polak, me alegra que te guste saludos

    08/10/10 04:10

  • Andrea1993

    HERMANITO!!!!!!!!! TOTALMENTE CIERTO LO QUE ESPRESAS!! TODOS ESOS MIEDOS SON TOTALMENTE REALES!!! ME ENCANTO COMO SIEMPRE!!! GRAN REFLEXION Y PERFECTA FORMA DE EXPRESARLO!!!

    12/10/10 07:10

  • Poetadelavid12

    GRACIE HERMANITA n_n ME ALEGRA VER TU COMENTARIO

    12/10/10 06:10

Más de Poetadelavid12

Chat