TusTextos

Soy Como Soy Nadie Puede Cambiar

Todo es diferente
el mundo se torna oscuro en un instante
la vida se te puede ir de repente
tienes que vivir lo mas que puedas en este presente
el ser rapero no significa que no sea poeta
pues soy preso de mi talento que al mundo representa
amigos a veces no estan
pero con ellos son los únicos que puedes contar
a mi no me gusta reprimir lo q me gusta es libremente poderme expresar
a mi que no me vengan a hablar
de tonterías q ni me importan
la muerte me tiene miedo
es q la he visto tanto q ya no me importan los enredos
escribo por ti para ti y para el mundo entero
yo hago esto por q quiero
yo no escribo por dinero
yo solo soy un simple compañero
que viene a representarlos
aunque no los veo
yo narro lo q siento....
Poetadelavid1214 de enero de 2011

3 Comentarios

  • Ingryd

    Has pedido que comentemos, la verdad es que no soy buena en todo esto, pero después de leer varios de tus textos me dejas sin palabras. Pienso recibirlo exactamente como quieres hacerlo ver. No creo que haya algo que debas mejorar. Eres muy bueno, Felicidades!

    19/01/11 03:01

  • Silenciodeluna

    "el ser rapero no significa que no sea poeta"

    No sé si conoces a haze, un rapero de sevilla. Yo le digo poeta de la calle. Así que estoy de acuerdo con este verso.

    Por ponerle pega, te diría que no le veo la relación entre título y texto. Por lo demás, me gusta bastante el estilo y fondo del poema.

    Saludos

    19/01/11 11:01

  • Poetadelavid12

    Gracias por sus comentarios positivos pronto pasare por sus textos y comentare cuidense saludos a los dos

    19/01/11 07:01

Más de Poetadelavid12

Chat