TusTextos

Soneto de la Creación

Soneto de la creación

Era yo un niño de ramas oscuras,
que sentía por mis venas desnudo
sueño de flores bebiendo en crudo
solitario néctar de las más puras.

En la noche sólo buscaba el mudo
momento llenando de quemaduras
el cuerpo roto que con costuras
semillas de sombra sembrar no pudo.

Fría Luna de piel quedó colgando
sobre oscuras huellas de aparecido
que de frío acabaron cabalgando.

Sobre frío nació el doble latido
y sentí mi mejilla palpitando
por sentir el corazón aturdido.
Salazarfenoy26 de noviembre de 2017

3 Recomendaciones

6 Comentarios

  • Mejorana

    Cuando nos palpitan las mejillas es porque nuestro corazón tiembla.
    Ay, del ay.
    Un abrazo de bienvenida, Salazar.

    26/11/17 08:11

  • Salazarfenoy

    Muchas gracias :D

    27/11/17 12:11

  • Mayoazul

    Soneto brillante, soneto escrito con el corazón.

    27/11/17 06:11

  • Salazarfenoy

    Muchas gracias Mayoazul :)

    27/11/17 11:11

  • Polaris

    Poema emocionante, hace tiempo que por aquí no soplaba aire tan fresco.
    Bien venido, y mi vaya por delante mi felicitación.

    Pol.

    28/11/17 05:11

  • Salazarfenoy

    Gracias Pol :D

    Encantado de que os guste y de vuestro recibimiento.

    28/11/17 11:11

Más de Salazarfenoy

Chat