TusTextos

Quiero Crear un Poema.

Quiero crear un poema
que marque el límite entre
el cielo y el mar que nos rodea,
las sonrisas y las lágrinas que emergen.

En él desafiaré a la muerte
escribiendo al futuro mis versos más mortales.
También demostraré que la suerte
en encuentra en las espinas de los rosales.

Enseñaré al mundo a llorar con lágrimas
que no sean producto del masoquismo,
sino lágrimas de las que lloran las ánimas
que se han ido, y no de suicidio.

Me atreveré a hablar del amor
aunque mi bolígrafo tiemble al hacerlo,
pero no quiero que ningún traidor
os confunda y os quite el sueño.

Si buscáis soñar, aquí soñaréis
desde dragones hasta realidades,
conmigo entenderéis que la rima
forma parte del lenguaje.

Y no os preocupéis, amigos,
también reiréis hasta que duela
no criticaré a vuestros vecinos
sí a quien merece dolor de muela.

Quiero crear un poema
que en el tiempo sea imperdible,
que tenga el valor de una gema.
Quiero superar lo imposible. 11-06-15
Superandoloimposible11 de junio de 2015

3 Recomendaciones

6 Comentarios

  • Danae

    Un poema con el valor de una gema ... no es tan imposible.
    Un abrazo, corazón

    11/06/15 11:06

  • Superandoloimposible

    Jo Danae muchísimas gracias!!! Un besazo enorme.

    12/06/15 07:06

  • Polaris

    La verdadera joya eres tú.


    Pol.

    13/06/15 08:06

  • Superandoloimposible

    Gracias Pol, pero ninguna joya tiene tanto valor como tú. Un beso.

    13/06/15 11:06

  • Alexo

    muy bello! muy bello!

    14/06/15 04:06

  • Superandoloimposible

    Muchísimas gracias Alexo!!

    14/06/15 10:06

Más de Superandoloimposible

Chat