TusTextos

Ha Muerto El Poeta

Esta noche la luna me mira espectante
Esperando uno de esos versos
Que con tanto amor le escribí en el pasado.
Pero no puedo...

Esta noche las estrellas brillan con fuerza
Para iluminar, como otrora
Los trazos de mi pluma.
Pero no puedo...

Esta noche, una vez más,
El mundo queda en silencio
Esperando que le lea mi nueva creación...
No... hoy no puedo.

Esta noche la vida camina serena
Como invitándome a que escriba sobre ella
Insitando a mi entumecido ingenio.
Esta noche no será... no puedo.

***

Abran las puertas de sus casas
Y aguarden en los umbrales
Pues pasa frente a ustedes
Un colorido sepelio.

Canten con fuerza sus versos
Y recuerden cada una de sus palabras
Pues honrarán su memoria
Y perpetuarán sus hazañas.

Esta noche se apagó una estrella
Se extinguió una luz.
El escritor se ha ido...
Esta noche ha muerto el poeta...
Zack16 de febrero de 2009

3 Comentarios

  • Leonora

    Zack,gracias a Dios la poes?a nunca muere,y mientras alguien lo recuerde el poeta nunca morira.te felito un texto excelente.

    16/02/09 10:02

  • Espectro

    A eso me refer?a con sequ?a crativa.
    Zack, me atrevo a llamarte hermano de batalla, pues no importa cu?l sea la causa, las letras que ayer alzamos nos han llevado a la cripta.

    Pues bien, las musas son el esp?ritu que habita en todo aquello digno de ser alabado, y si en ellas conf?as, siempre habr? un ma?ana en que, cual F?nix, vuelvas a emprender el vuelo.

    Pues una muerte no es el fin de la batalls, sino que umbral hacia el nacimiento de un nuevo poeta.

    Saludos.
    __________________
    Orion Q.E.P.D.
    Abaris Q.E.P.D.
    Mephiz Q.E.P.D.
    Erebos Q.E.P.D.

    Armando Octavio de Guzm?n xD

    17/02/09 05:02

  • Elframoso

    ?Que cosas hay mas lindas que la poes?a?... La poes?a es vida? muy bueno!

    17/02/09 08:02

Más de Zack

Chat