TusTextos

Micro-poema

Dormir, que no soñar,
beber, que no olvidar.
Si sueño que eres, no estás,
si olvido q fuiste, serás.

Zucette26 de febrero de 2010

2 Comentarios

  • Junjo

    de verdad compacto,pero muy bueno.saludos

    27/02/10 12:02

  • Elnovelistadeoro

    Je, interesante, saludos.

    27/02/10 10:02

Más de Zucette

Chat