TusTextos

Soneto Ii- Sin Deseos

No tengo deseo alguno de amarme,
no tengo ni deseos, ni motivos,
solo deseos autodestructivos,
que alimentan mis ganas de cortarme.

Me cansé, no hay forma de repararme,
no tengo ilusiones, ni sueños vivos,
solo ansiedad y miedos compulsivos,
que me hacen querer alcoholizarme.

La vida me está quitando el aliento,
lo que amo me termina despreciando,
lo bonito se convierte en violento.

Ojalá esto cambie, lo vengo ansiando,
que a alguien le importase como me siento,
no sé si puedo seguir aguantando.
Andresmb21 de septiembre de 2020

2 Recomendaciones

Más de Andresmb

Chat