TusTextos

Haiku de un Acróstico (haiku de Hoy)

Han puesto redes
O levantado muros
Ya somos reses.
Diesel28 de abril de 2009

2 Comentarios

  • Ateo

    muy bueno

    28/04/09 10:04

  • Diesel

    Gracias Ateo. De verdad te agradezco tan sencilla y noble expresi?n.

    28/04/09 11:04

Más de Diesel

Chat