TusTextos

Yo Sí Creo En la Poesía

Yo sí creo en la Poesía
como canto en el alma engendrada
alegre o triste pero no olvidada
jamàs por su honda melodía.

Creo en ella en el mediodía
y en la noche serena y estrellada
porque sirve de sueño en la ansiada
existencia del arte y la armonía.

Yo sí creo que es una sinfonía
de luz brillante o sombra umbría
en este caminar cada jornada.

Y me sirve de faro que me guía
a cantar durante todo el día
a los bellos ojos de mi amada.
Diesel27 de mayo de 2009

6 Comentarios

  • Lya

    Creo, creo, creo, creo, creo, creeeeeooooooo

    te creo y me creo

    un abrazo

    27/05/09 06:05

  • Diesel

    Jajajaja Lya... !qu? simp?tico comentario!. Gracias por tus efusivas palabras y sigue adelante siempre Poetisa con may?scula. Que no te falte nunca ese sentimiento en la vida. Un besote amistoso.

    27/05/09 06:05

  • Ateo

    hermoso amigo.

    27/05/09 07:05

  • Andreadelmar

    Como no creer en la poes?a... si poes?a eres t?
    poes?a soy yo y tambi?n Lya
    poes?a la simple mirada de Ateo!

    27/05/09 09:05

  • Diesel

    Gracias Ateo. La Poes?a siempre ha existido y existir? mientras quede un h?lito de vida humana sobre la tierra.

    28/05/09 09:05

  • Diesel

    As? es Andrea. Poes?a es un t?rmino verbal que radica en el alma humana.

    28/05/09 09:05

Más de Diesel

Chat