TusTextos

No es Poesía

¿Qué pasa? Pasa que no pasa. Los dias eternos, fugaces las semanas. El mundo cada vez más ajeno; absurdo, cada vez más, el juego.
Abstractos pensamientos que no encuentran salida, sueños sin cabida, que corroen a medida que más comprendo e igual entiendo. Nada. Vaga libre en un mundo de hipocresía, armonía, más vale rencor que ira; mi alma late con fuerza aunque mi cuerpo no respira, para tí expira, locura bienvenida.
Dunia31 de mayo de 2008

2 Comentarios

  • Franco

    una buena puteada al mundo carajo""!!!!

    31/05/08 05:05

  • Mejorana

    Dunia, pues vamos a probar aqu? para ver si pasa algo.
    al menos est?s.
    Bienvenida.
    Ya nos conoceremos.

    31/05/08 07:05

Más de Dunia

Chat