TusTextos

Muerte

He vuelto a morir
aunque caliente continúe el cuerpo
mis ojos perdieron la fe en descubrir
lo que hay más allá del huerto
más allá del desierto
más allá del infierno
Hoy he vuelto a morir
pero me ha costado bastante
suspender mi cabeza inerte
del constante y profundo llanto
sin embargo al fin logré
librarme de aquel cincel
que golpeaba mi parietal
hasta el punto del colapso mental
He vuelto a morir
en un sueño profundo
por lo menos olvidaré
el incomprendido mundo
del que me tocó ser parte

Ojalá no reluzca el alba
no quiero vivir
quiero dormir para siempre
Elcanutopoetico09 de septiembre de 2017

2 Recomendaciones

1 Comentarios

Más de Elcanutopoetico

Chat