TusTextos

Poesía Científica.

Qiuseria baser cdaa pamlo de tu peil.
Sloo praa rcrdaoer tu nmbroe.
Qiuseria baser tus liboas praa leer tu selinco.
Qiuseria ser luz, praa imulnair el cianmo que
hstaa mi te targia , mi dlcue aomr.
Qiuseria, cmoo qiuseria que me entiedaners

PD: Científicamente se ha comprobado, que el cerebro
lee la palabra como un todo, y no letra por letra hasta formar la palabra.
Solo se necesita que la primera y última, estén en su debido lugar, sin
importar el orden que puedan tener el resto de las demás letras que la conforma.
Eugenioguaimaro14 de agosto de 2011

4 Comentarios

  • Nineuk

    interesante!

    15/08/11 03:08

  • Eugenioguaimaro

    Gracias por tu comentario y por tu tiempo para leerme. saludos y mi respeto.

    16/08/11 04:08

  • Endlesslove

    ya te lo había dicho, como lo digas , en tus letras hay puro sentimiento!
    solo a ti te salen frases tan hemosas como besar el silencio de la que amas a travpes de sus labios.

    Que hermoso!!

    17/08/11 12:08

  • Danae

    Vaya, qué interesante ...Gracias por compartir esta poesía científica ... Y la verdad, es cierto. Me ha gustado descubrirlo así, de lleno.
    Un abrazo grande.

    18/08/11 02:08

Más de Eugenioguaimaro

Chat