TusTextos

Poemillas

Tus lágrimas, dolor transparente, rodaron por tus mejillas
cayeron en el suelo del jardín
transformándose en un árbol
el más bello que yo vi.

Deja tu penar, dulce ser
nada puede tu sufrimiento justificar
¿o acaso no sabes alma de cristal
que tan sólo un gesto tuyo
hace al mundo palpitar?

Si tan siquiera hubiera otra persona
con la que poderte comparar
daría mi vida en prenda
y te juro que es verdad
que tu dulzura ni ahora ni nunca
ningún ser humano podrá alcanzar.
Fernandoj20 de abril de 2012

9 Comentarios

  • Fernandoj

    Sed comprensivos, es la primera vez que escribo un poema.


    Gracias

    20/04/12 01:04

  • Buitrago

    Estilo D. Gustavo Adolfo
    Buen principio
    Saludos

    Antonio

    20/04/12 04:04

  • Creatividad

    Muy bonito. Saludos

    20/04/12 06:04

  • Taber

    Que bellas palabras, me encanta la musicalidad que desprenden, yo os admiro a todos aquellos que sois capaces de escribir poesía, algo que me parece terriblemente complicado. Ha sido pues una agradable sorpresa!

    Un abrazo!!

    20/04/12 06:04

  • Mejorana

    Agradezco profundamente tu presencia en mi página.
    Seré muy comprensiva contigo en lo que al poema se refiere. Para ser el primero no está tan mal.
    Un beso.

    23/04/12 01:04

  • Fernandoj

    Muchas gracias Antonio, de verdad muchas gracias.

    23/04/12 10:04

  • Fernandoj

    Creatividad, me alegro que te haya gustado.


    Gracias por pasarte.

    23/04/12 10:04

  • Fernandoj

    Hola Taber, bueno todo es ponerse. Prueba y a ver que tal, seguro que tu talento, el resultado será brillante.


    Un abrazo.

    23/04/12 10:04

  • Fernandoj

    Mejorana, gracias por tu generoso comentario.


    Un beso.

    23/04/12 10:04

Más de Fernandoj

Chat