TusTextos

Te Mataria Si Pudiera

Te di mi confianza
Cariño y alegría
Te aprendí a querer
Por obligación eso debía hacer
Pero ¿Por qué?
Aun siendo familia
Me confundiste como si fuera otra con las que te acuestas
Como si fuera una botella vacía
Me botaste a la basura
Comprende mi dolor cuando me dijiste por primera vez que me querías
Pase miles de noches frías
Preguntándome cuando llegarías
Hasta que comprendí…

Hijo de… ya no tengo fuerzas ni para poderte insultar
Me creaste una gran herida
Que aun sangra
Pero ya no me haces falta
Me cambiaste por una falda
Que más da
Me da igual lo que hagas con tu vida
No soy un suicida
Que anda tras tu cariño
Ya se que no fue por el destino
Fue la verdad que surgió
El dolor toco mi corazón
Y gracias a eso soy quien soy hoy
Eres un cabronazo
Si pudiera te daría un balazo
Pero no la muerte no es un buen castigo
Con el dolor que me dejo ese látigo de tu adiós
Y no te puedo dar un balazo
Por que no se mata a la familia
Padre espero que leas esto
Y recuerda que tu eres el recuerdo que me produce ira
Poetadelavid1226 de septiembre de 2010

2 Comentarios

  • Polak

    poeta. este texto es triste, pero es bueno, aunque me ha dejado triste pues yo te entiendo y vos sabes por que, si quizas el algun dia lo lea, gracias por compartirlo pues este es un texto diferente a lo que tu escribes, pero expresa tu sentir, tus sentimientos , tu ira. Te admiro saluditos,

    26/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    gracias polak yo tambien te admiro polak gracias nuevamente yo también la admiro a vosotras
    un abrazo polak n_n

    sinote gracias por tu comentario y por leerme
    saludos

    26/09/10 08:09

Más de Poetadelavid12

Chat