TusTextos

Pasión Nocturna


Que patético me encuentro,
frágil y sombrío,
Con reflejos lunares,
Que avivan el fuego innato,
De tus caderas de barro,
De tus pechos volcánicos,
¡Oh, Que bello manjar de Dioses!

Y un sol que ha muerto,
Me envuelve en su maraña,
De ansiedad, calor y tempestad,
mientras en tu sabor carmesí,
Me pierdo con llamaradas,
con instantes ambiguos,
con gritos ensordecidos.

Fuego implacable es tu piel,
soy relámpago perdido,
en tu follaje de mujer.

Fruta fresca me deleita,
En besos intactos,
Rituales de mágicos rocíos,
Deambulan sobre luz de noche,
Bebiéndose tu desnudez.
Poetaficionado16 de mayo de 2012

3 Comentarios

  • Creatividad

    Bonito texto. Saludos

    16/05/12 06:05

  • Buitrago

    Resulta agradable
    saludos

    Antonio

    16/05/12 09:05

  • Lumino

    Seré escueto, pero me ha gustado tu poema. ..."Relampago perdido en tu follaje de mujer" muy bonito.

    16/05/12 09:05

Más de Poetaficionado

Chat