TusTextos

Soneto V "libre"

La vida es una enfermedad muy grave,
solo trae dolor y sufrimiento,
frustración en forma de sentimiento,
que en la voluntad causa gran desbrave.

Solo quería ser libre como ave,
volar alto sin perder el aliento,
hoy seré libre en mi cuarto sangriento,
liberado por un gran corte suave.

No duele tanto que mi cuerpo dañe,
pero si el saber que nadie me extrañe,
Solo quien me vendía la cerveza.

Pero una idea llegó a mi cabeza,
he encontrado cura a mí mala suerte,
podré liberar mi alma con mi muerte.
Andresmb26 de septiembre de 2020

Más de Andresmb

Chat