TusTextos

Poesia para Ella

Me he topado con senda hermosura.
Una mujer hermosa que me ha arrebatado el alma.
En ese tremendo suspiro que di.
Cuando termine de besarla.
El viento de aquella noche fue nuestro manto.
En el cual ella y yo nos hemos arropado.
Y las estrellas y ese hermoso cielo.
Fueron nuestro acompañante mas certero.

Por dios niña, me has arrebatado el corazon.
Solo quiero estar contigo, ya darte mi amor.
Quiero que nos callemos y miremos a los ojos.
Quiero que nos perdamos en por siempre nosotros.
Vaya señor, mejor regalo no me pudiste haber dado.
Aquella niña estando entre mis brazos mientras,
Yo la protegia y ella se dejaba proteger.
Yo la amaba y ella se dejaba querer.

Es por eso que llegue a la conclusion.
De que bella es la vida cuando se vive con la mas perfecta creacion de Dios.
Es una hermosura, y te atrapa con su inmensa ternura.
Se le dice mujer y se que es la mayor dulzura.

Que felicidad me da este amor correspondido.
Besarla a ella y querernos hasta que no tenga sentido.
Ir hasta el fin del universo cuando andamos juntos.
Ahogarnos en amor cuando nos vemos a los ojos.

Por eso aprovechare cada momento contigo.
Te encontrare en cada momento que sientas que tu vida no tenga sentido.
Niña, prometo amarte y nunca dejarte en el olvido.
Quiero abrazarte y protegerte el resto de la vida, el resto de los siglos.
Frnzcisco14 de febrero de 2013

1 Comentarios

Más de Frnzcisco

Chat