TusTextos

Para Quienes Nunca Leen Poesía

No me extraña que seáis indiferentes al tacto,
ajenos al juego de movimientos que supone el verso.
Estáis alejandoos de lo que la vida nos da
y la muerte nos supone.
Para quienes nunca leen poesía
han nacido los locos que giran, los enamorados,
los árbles frutales, los universos poblados
por cometas que se estrellan.

¿Dónde están vuestras palabras?
¿Dónde las rimas perdidas?
Quizá vuestro poema sea el silencio incomprendido,
la camiseta prieta, los amplios pantalones que os hacen
parecer gigantes de tela.
¿Dónde quedan las expresiones del alma?
No existe alma, sino tiempo presente, día que no acaba,
poema urbano que se narra entre la noche y otra noche.
No...la poesía también forma parte de vuestros amplios bolsillos.
Caminamos a la par; lectores y no lectores.
¿Qué más da leer o no leer?
La diferencia la sabe
aquél que jamás lo expone.
Grekosay29 de mayo de 2011

13 Comentarios

  • Norah

    Festejo tu celebrar de la no diferencia.Saludos.

    29/05/11 08:05

  • Norah

    Festejo tu celebrar de la no diferencia.Saludos.

    29/05/11 08:05

  • Norah

    Me has ayudado a decidir los instrumentos de la polifonía que anhelo, gracias y adios.

    29/05/11 08:05

  • Danae

    Sí,es curioso oir lo que se dice de los poetas ... Yo he oído de todo. Un universo a veces incomprendido. Pero es cierto que en cada persona bailan unas rimas ... No somos tan diferentes en eso. Aunque hay quien prefiere no admitirlo ...
    Un abrazo grande y admirado.

    29/05/11 10:05

  • Iocundo

    AMEN HERMANO!!! AMEN!!!

    29/05/11 11:05

  • Deox

    Me gusta, me llena.

    Me hace ver muy de cerca a la poesía.

    placer para mi es leerte.

    30/05/11 03:05

  • Norah

    La diferencia la sabe
    aquél que jamás lo expone...e vero, pero es necesario jugarse al comentar ,..

    30/05/11 07:05

  • Norah

    No...la poesía también forma parte de vuestros amplios bolsillos.

    01/06/11 03:06

  • Norah

    No...la poesía también forma parte de vuestros amplios bolsillos.

    01/06/11 03:06

  • Alexa030794

    me gusta (:

    11/06/11 07:06

  • Norah

    Greko, se muy bien de tu ética , tienes y sos a artista...dime que hacemos en este lugar, no, en este momento de este lugar.Cariños.

    11/06/11 08:06

  • Norah

    Greko, se muy bien de tu ética , tienes y sos a artista...dime que hacemos en este lugar, no, en este momento de este lugar.Cariños.

    11/06/11 08:06

  • Norah

    Greko, se muy bien de tu ética , tienes y sos a artista...dime que hacemos en este lugar, no, en este momento de este lugar.Cariños.

    11/06/11 08:06

Más de Grekosay

Chat