TusTextos

Textos de poetadelavida14 »

Aquí puedes leer todos los textos publicados por poetadelavida14.

    Mas Preguntas Menos Respuestas

    Cae la noche y mis sentimientos se unen como daría poder estar en una nube así me olvidaría de todo y solo música tocaría no veré a mi princesa en tan solo 20 días si un día enviando mensajes ago...
    poetadelavida14

    Porque?

    Odio escribir cuando estoy frustrado Pero que se hace quiero liberar lo encerrado Ya nada es lo mismo ya nada es igual todo cambio de repente y de manera especial de mil cosas buenas diez quedaro...
    poetadelavida14

    Falsedad. Pero Igual Sobrevivo

    Disculpen q publique es que quiero que alguien me explique porque a los poetas lo catalogan mal y todo por culpa de los q usan antifaz falsedades tras líricas a ningún poeta real se de calle o ...
    poetadelavida14

    Momento Reflexivo

    No me juzguen por mirar al cielo esperar q el de arriba me conteste y que se valla mi anhelo de seguir siendo un sobreviviente para mi solo existen la liricas y lineas las unicas donde escriben ...
    poetadelavida14

    A Veces

    a veces pienso que no demuestro ser quien soy a veces veo que no me importa el día de hoy a veces soy quien aparento y me oculto en el sobrio y frió lamento veo que anochece pero no miro que a...
    poetadelavida14
Chat