TusTextos

Poeta

Poeta que escribes tus penas, no llores

que mi corazon dolorido está, de ver tus afrentas y tu sufrir,

eterno enamorado del mar y sus amores,

colegiado con honor en la vida, en sus luchas y perdones.

Escribe, escribe, lo que tu alma siente y tu corazón permite,

bello, dulce, todo lo enriqueces,

las letras es su extensa caricia, rima medicinal,

telar que cose una enredadera de palabras, voces como sueños angelicales,

Himno de honores para tí,,, Poeta.
Regina02 de junio de 2019

6 Comentarios

  • Iringo

    Muy bello,lo dices todo sobre tí en estas hermosas
    palabras.Te felicito por tu destreza con las palabras.

    Saludos cordiales.

    03/06/19 01:06

  • Regina

    Gracias Iringo por comentar, mi idea fue la de hacer honor a todos los que escribiis y que con vuestros escritos dais vida a los que de una forma u otra no tenemos vuestras facilidad de trasmitir vuestros sentires plasmados en escritos.Es un verdadero placer leer a tan buenos escritores que con sus fantasías hacen que una vida anodina se despierte de su letargo, GRACIAS.
    Saludos muy cordiales.

    04/06/19 12:06

  • Diegozami

    Tienes mucha razón Regina.

    Saludos.

    04/06/19 01:06

  • Sebastiana

    Gracias a ti Regina por tus versos, describiéndote a la vez que nos describes donde tantos estamos buscando,un gran saludo.

    04/06/19 03:06

  • Luia

    ¡Precioso!

    Abrazos

    05/06/19 05:06

  • Regina

    Gracias poetas, sois la luz que emerge como una antorcha.

    05/06/19 05:06

Más de Regina

Chat