TusTextos

Siendo Grekosay: Amaba Escribir Poemas

Palabras acumuladas, detenidas en sus propios significados.
Los amados días del texto frágil y la gravedad del verbo.
En el poema somos sombras invisibles,
imposibles realidades que otros creen ver.
Somos, si, y afirmamos pertenecer a quienes siembran
de letras las vacías playas donde pleamares abruptas
hacen sucumbir una sola esperanza: en el poema.

No vengo, desde el tiempo que nadie mide, a decir nada.
Aquí me quedo, del lado de quienes continúan
edificando el templo del amor más amado.
Abrumado por mi misma presencia, el frío de la tarde
delata mi debilidad; es esa hora donde en el poema
caemos en el silencio.

No alcanzo a decir nada que tú no sepas.
¡ Irónico el juego de acudir para verte y
ver que acudías ! Días en los que dije que vendría,
como cualquier otro renacer para ser hoja,
u árbol o simple flor entre tus lentas pisadas
en el polvo.
Sonoridario25 de marzo de 2015

2 Recomendaciones

4 Comentarios

  • Mateo

    En él poema se esconde tras cada letra ...tras cada espacio...tras cada renglo ...un pedazo pequeño de tu esencia....que se ilumina cuando lees toda tu creación y asimilas que no compones por ocupar un tiempo en tu vida...sino por acabar y empezar siempre una pasión....una estructura .....un reflejo de ti.....que pasa atraves de la retina...y llega al corazon....
    es un privilegio leer....y comentar tus escritos...creeme....gracias y saludos ....siempre....

    26/03/15 01:03

  • Danae

    En el poema somos sombras invisibles,
    imposibles realidades que otros creen ver.

    Pienso, aunque ni nosotros mismos lo creamos, que lo que otros creen ver en nosotros es parte de nosotros mismos.
    Esa sombra de ti en tus poemas se me hace muy presente.
    No creo que puedas huir de esa parte de ti, de ese Grekosay que amaba escribir poemas.
    Un abrazo, mi admirado amigo. Siempre una experiencia leerte.

    26/03/15 09:03

  • Bierrodot

    ¿Amabas? ¿Qué eres ahora?

    Creo que tu congruencia es de valor inimaginable. Quizá amar nada y a nadie no es razón para ti. O será que sí. Siendo Grekosay, te leía; siendo Sonoridario, te sigo leyendo. Amigo, eres inmortal, porque las virtudes te las dan tus escritos. O la vida se refleja al menos, en oraciones abstractas de importancia, a la par de los sueños lógicos de cada hombre.

    Excelente tu escribir.

    27/03/15 03:03

  • Sonoridario

    Muchas gracias. La paradoja es un juego. Ser o no ser: se dijo y era real. Pero conozco mis formas de sentir, y algunas fueron; otras, son hoy mi alimento. Un inmenso saludo para vosotros.

    27/03/15 07:03

Más de Sonoridario

Chat