TusTextos

Intento de Poema.

Hoy quiero desbravar
la maleza que me cubre
calentar el hielo frío
que me envuelve
desbrozar el alma
que me atrapa.



Quiero ser juglar
de historias olvidadas
y trazar el sendero
que conduce al desafío
de alcanzar el desierto
que acaricia la muerte.



Quiero ser poeta
quedarme sin palabras
entre tus brazos
y perdido en el estío
ser ladrón del perfume
candoroso de tus labios.



Quiero planear tu mundo
escalar tus montañas
perderme sin querer
como el niño que fui
en valles abiertos
a mi imaginación.



Quiero reflejarme
en tus verdes cuencas
acariciar tu pelo rubí
y respirar el dulce vaho
que emana de tu boca
al declamar tus poemas.



Quiero ser llorando
el orate que te piensa
el hombre que te ansía
el varón que te reclama
el finado que te espera
el espíritu que te anhela.



Quiero soñar un sueño gris
despertar a un mundo azul
donde se junten cielo y mar
el ocre de playa y desierto
para que la pasión velada
nos despose por siempre.



Voltereta12 de octubre de 2020

5 Recomendaciones

8 Comentarios

  • Enxebre

    Unos versos maravillosos, un poeta enamorado y un título equivocado

    13/10/20 12:10

  • Beatrix

    Creo que tus versos son muy bonitos, y como te han dicho anteriormente el título es totalmente erróneo.
    Un abrazo!

    14/10/20 09:10

  • Diegozami

    Siempre eres tan excelso con tus versos,que
    me dejas en un lugar del tiempo que me es difícil de regresar.

    Un saludo fraterno.

    16/10/20 09:10

  • Patroclo

    Voltereta, aquí estoy, enganchado a este anhelo tuyo por beber el brillo de esa mirada verde enmarcada en cobre. Una aspiración tan profunda que curva el espacio y el tiempo, propiciando así vuestro punto de encuentro.

    Una declaración valiente, no sólo por exhibir algo tan recóndito, sino también por acercarte tanto a ese erial.

    Un abrazo

    18/10/20 04:10

  • Remi

    Poeta escribiendo un intento de poema, derramando vehementes versos entre pasiones y anhelos. Poesía en estado puro.
    Me ha encantado.
    Un abrazo.

    21/10/20 07:10

  • Musalein

    Un intento que sublima al verso, al poema en un constante derrame de sueños y pasión

    Un gusto visitar este espacio.

    saludos.

    23/10/20 11:10

  • Iringo

    Qué decir.Fuerza y personalidad plasmada en él.
    Fantástico poema.

    Un cordial saludo.

    25/10/20 12:10

  • Danae

    Un poema maravilloso.
    Un gran abrazo, poeta.

    05/03/21 08:03

Más de Voltereta

  • Harto Del 2030.

    405 lecturas | 2 comentarios
    2 lo recomiendan
  • Ma Poe 2.

    1193 lecturas | 2 comentarios
    1 lo recomienda
  • Viajero.

    1256 lecturas | 5 comentarios
    8 lo recomiendan
  • Espectros.

    1803 lecturas | 11 comentarios
    12 lo recomiendan
  • Aberración.

    1511 lecturas | 12 comentarios
    9 lo recomiendan
Chat